O veleiro amanhã, representando a AABB, venceu a primeira regata do II Torneio de Inverno da SMP2. A tripulação comandada por Cézar Castro venceu a primeira regata da série após 1 hora, 10 minutos e 44 segundos. Em segundo lugar, o veleiro Desafio/RCS Tecnologia (AABB), comandado por Rodrigo da Costa e Silva. Em terceiro lugar na classificação geral, e primeiro lugar no Grupo B, o representante do ICB, Water Splash, timoneado por Aloisio Ferreira.

A Regata

A largada foi atrasada em mais de meia hora, pois a Comissão de Regatas aguardou a melhoria das condições climáticas s. As dez tripulações inscritas aguardaram próximos à CR. A largada foi dada próxima ao Cota Mil, e logo no inicio, os veleiros Freedom II (CMIC), Water Splash, Desafio/RCS Tecnologia e Amanhã se mostraram favoritos, optando pelo bordo da esquerda. ao logo de todo o percurso, os veleiros Amanhã, Desafio, Aconchego (CMIC) e Nau Caleuche (CMIC) se atlteraram na liderança da regata.,